Política Privacidad

Formularios

Cumpliendo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado clientes dalmatta 001, titularidad de Dalmatta con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector. Publicidad Sant Just Desvern.

Dalmatta se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico Dalmatta informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, acompañando copia de DNI, o bien mediante correo electrónico dirigido a: info@dalmatta.com

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

–       Identidad: Núria Bassó Alemany – NIF: 47326863Q

–       Dir. Postal: C/Creu nº13 bajos 4ª, 08960 Sant Just Desvern, BCN, España

–       Correo electrónico: info@dalmatta.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En dalmatta.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

–       Atender las peticiones, solicitudes y consultas enviadas a través de los formularios o de cualquier forma de contacto a disposición de los usuarios en la página web

–       Informar sobre los servicios, productos o promociones que ofrece dalmatta.com

–       Mantener contacto con los usuarios de la web que acepten la presente política de privacidad

–       Notificar las noticias más recientes o de mayor interés publicadas en nuestro blog

También tratamos la información facilitada para la ejecución de los contratos de diseño web, marketing digital y diseño gráfico que oferta dalmatta.com cuando se den estos casos.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, crearemos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales está basada en el consentimiento del propio usuario.

El envío de información sobre los servicios que se ofrecen en dalmatta.com y la suscripción a la newsletter de esta página web están basadas en la aceptación de dicha autorización.

En cualquier momento el interesado puede ejercer su derecho a finalizar con este consentimiento.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Todos los datos de carácter personal bajo la responsabilidad de dalmatta.com no serán cedidos ni compartidos con ninguna otra organización. Para ello serán tratados de forma confidencial y se adoptarán las medidas convenientes para evitar su pérdida, alteración, filtración o acceso no autorizado.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en dalmatta.com estamos tratando datos personales que les concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los usuarios interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con propósitos administrativos, legales o de seguridad.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales.

El interesado puede ejercer estos derechos anteriormente indicados mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de dalmatta.com o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a info@dalmatta.com

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento concedido para recibir información de marketing digital, diseño web, diseño gráfico y/o newsletter en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
Hola 😀

Si te interesan nuestros servicios y quieres más información, nos puedes enviar un mensaje por WhatsApp desde esta ventana 💌

¡Estamos deseando conocerte y ayudarte a impulsar tu negocio en el mundo Online!